Промежуточное обновление в РПЛ: Влашич добивается новейшей отметки, Спартак стоит больше 100 млн. € | статьи на masttoys

Никола Влашич Ростов на дону Краснодар Зенит Спартак трансферы ЦСКА премьер-лига Наша родина Футбол

Опосля закрытия трансферного окна и в Рф, наша редакция обновила рыночные цены игроков Русской Премьер Лиги. 73 игрока РПЛ прошли промежуточное обновление, по этому чемпионат подорожал суммарно на 54,6 млн евро. Сейчас суммарная рыночная стоимость РПЛ составляет 942 миллионов евро.

 

Больше всего прибавили опосля обновления сходу 3 игрока, и все на 3 миллиона евро. Никола Влашич сейчас достигнул отметки в 25 миллионов евро и стал единоличным фаворитом ЦСКА по рыночному показателю. Не считая размеренно высочайшего уровня игры, его росту поспособствовал высочайший спрос в топ-чемпионатах Европы. Также направил на себя внимание 19-летний Хвича Кварацхелия за счёт игры в «Рубине» и в составе сборной Грузии. Его стоимость растет до 7,5 млн евро. На 3 млн евро стоимость выросла у новенького «Зенита» Вендела. Здесь предпосылкой роста стала сумма в размере 20.3 млн евро заплаченная за игрока. Таковым образом, его рыночная стоимость была приближена к цены трансфера. Тоже самое можно сказать и про новобранцах ЦСКА Бруно Фуксе и Чидера Эджуке. Их стоимость был повышена на 2.7 млн и 2.5 млн евро соответственно.

Кроме Эджуке, стоимость также возросла на 2.5 млн евро сходу у троих игроков, благодаря их игре в первой трети сезона. Идет речь о наилучшем атакующем игроке «Спартака» Джордане Ларссоне, капитане «Рубина» Уремовиче и Маттиасе Норманне из «Ростова». Увеличение Норманна в основном соединено с энтузиазмом со стороны клубов из Великобритании.

Кроме Ларссона в «Спартаке» стоит особо отметить Романа Зобнина, который ворачивается на тот высочайший уровень, который он показал на ЧМ-2018. Его стоимость поднялась на 2 млн евро до 12 миллионов евро. Такое же увеличения заслужил и Сердар Азмун, который продолжает демонстрировать высшую результативность и добивается отметки в 20 миллионов евро.

В динамике самый большенный скачок в рыночной цены показан у новенького «Ростова» Понтуса Альмквиста. Его стоимость была повышена на 900% с 250 тыщ до 2.5 млн евро. Таковой скачок стал вероятен благодаря его игре сиим в летнюю пору на родине и отступным, которые «Ростов на дону» за него выплатил.

Также в первый раз в истории РПЛ увеличение рыночной цены получил игрок старше 33 лет. Им стал Кристиан Нобоа (35), который переживает в «Сочи» еще одну юность. Увеличение это является символическим, ибо мы возвратили Нобоа на отметку в 1 миллионов евро, как это делали уже наши коллеги в Италии и Турции.

Стоит также отметить единственные 2 суровых снижения рыночной цены у Фёдора Чалова и Шапи Сулейманова. Оба игрока молодежной сборной утратили ровно 1 миллион евро из-за нестабильной игры в этом сезоне.

В суммарной цены клубов больше всех подорожал один из фаворитов РПЛ столичный «Спартак»: прирост цены составил 10 миллионов евро . На втором месте столичный ЦСКА с приростом в 9.9 млн евро. Таковым образом, «Спартак» вновь преодолел отметку в 100 миллионов евро.

 

 

Источник: sports.ru

новости