Подлые игры невских любителей футбола | статьи на masttoys

Футбол

Процесс идёт полным ходом, друзья! После того, как "Сочи", с помощью бывших игроков "Зенита", судей и в какой-то степени Кокорина (которому просто нельзя играть против "хозяев"), вассалы "Газпрома" продолжают нагнетать обстановку вокруг главного тренера "Спартака". Оставшись без второго верного друга "Зенита" — "Оренбурга", невские "товарищи" используют потенциал сочинского недоклуба по полной программе. Смотрим матчи "Сочи" в этом сезоне: 4 очка со "Спартаком", победа над "Локо", ничьи с "Краснодаром" и ЦСКА. Неплохая помощь питерскому клубу, не правда ли?! И в обратную сторону ситуация: проигрыш "хозяевам", отдали 4 очка друзьям из Екатеринбурга, которые не смеют победить питерцев вот уже 20 матчей подряд, проиграли "Динамо"…Думаю, доказательств более, чем надо!

Про пенальти в матче с "красно-белыми", который судья "не заметил", говорить уж и не стоит… Поняв, что скандал главного тренера "Спартака" с представителями тренерского штаба "Сочи" — это перспективный вариант, газпромовцы решили до среды убрать из дерби Тедеско. Получится ли у них? Думаю, что легко: просто дисквалифицируют с обоих сторон, Доменико и убогого Бородина, и дело в шляпе (даже странно, что Боярский молчит до сих пор).

Позорище! Просто, очередное позорище… Всем же понятно: для чего это делается, Медведев проговорился у Савина в выпуске: к 2025 году (100-летний юбилей "немытых") Миллер и Со хотят вторую звезду на герб своего клуба. Сейчас у них 7 чемпионств, не хватает трёх. Ребятки даже не скрывают всего этого.

А потом мы удивляемся всему этому позорищу в Европе…!

P.S. Кстати, Доменико нормально пожал руку Джанаеву, посмотрите на телеграмм-канале "Спартак — КБ телега"!! Сосланчик, ты балабол. Что нам Бородин по этому поводу скажет? Что за это с такими в Чечне и в Дагестане (это авторитетнейшие регионы по мнению Бородина) делают?!

Источник: sports.ru

новости