Пеп приехал на игру с «Арсеналом» на умеренном электромобиле за 30 тыщ. И с вмятиной на крыле | статьи на masttoys

премьер-лига Великобритания Пеп Гвардиола Футбол

«Ман Сити» в 7-й раз попорядку выиграл «Арсенал» в Премьер-лиге (1:0). Для Гвардиолы победа стала 500-й в его тренерской карьере. Перед матчем коуч изумил журналиста ESPN Жоао Кастело-Бранко, приехав на экономном электромобиле Nissan за 30 тыщ фунтов.

Следом за ним заехал один из игроков «Сити» на джипе, стоимость которого в 10 раз выше.

Guardiola com o carro mais simples da turma. Elenco do Manchester City chegando de carro ao estádio para enfrentar o Arsenal.
Pep dirigindo um pequeno Nissan elétrico marcado por uma batida do lado. pic.twitter.com/2CwtsZeWjn

— Joao Castelo-Branco (@j_castelobranco) 17 октября 2020 г.

Образ Гвардиолы дополняла вмятина на каре – видимо, след от очередной трагедии.

Понятно, что за 4 года в Манчестере испанец повредил как минимум 4 авто на сумму больше полумиллиона евро. «Пеп прекрасен в почти всех вещах, но вождение не одно из их. Он неудачно боролся с дорогами в Манчестере и пару раз сталкивался», – сказал источник таблоиду The Sun. Сообщается, что Гвардиола уже повредил «Мини Купер» за 30 тыщ фунтов, «Mercedes» GLE за 80 тыщ, «Рейндж Ровер» за 150 тыщ и «Бентли» GTX700 за 200 тыщ.

«У него репутация незадачливого водителя еще с Барселоны. Боковые зеркала на его авто длительно не живут», – писали в книжке Pep’s City: The  Making  of a Superteam («Сити» Пепа: создание суперкоманды») Лу Мартин и Пол Баллус.

В Мюнхене тоже был один инцидент – в 2015-м Пеп на «Audi» RS6 столкнулся с «Фольксваген Поло». Германские медиа докладывали, что тренер не успел впору тормознуть. 

Похоже, сейчас Гвардиола решил не портить дорогие авто.

14 годов назад Гвардиола приехал на ранчо Бьелсы, чтоб побеседовать о футболе и тренерском ремесле. Они любят друг дружку

Пеп издержал на оборону «Сити» уже под 480 млн, а сейчас побил клубный рекорд по растратам на заступника

Источник: sports.ru

новости