Новороссийск – зона, вольная от коронавируса: опосля матча зрители без масок окружили Слуцкого | статьи на masttoys

коронавирус Рубин Бетсити Кубок Рф Черноморец Новороссийск Леонид Слуцкий Футбол

В масках получаются безобразные фото.

«Черноморец» проиграл в групповом раунде Кубка Рф «Рубину» (2:4), но зрителей, кажется, это совершенно не заинтересовывало. Опосля матча они устроили охоту на Слуцкого: за тренером казанской команды бежали 10-ки человек. Маска была лишь на одной даме.

Леонид Викторович сознательно удирал от зрителей, потом его прикрыли правоохранители.

🤩🤩🤩 pic.twitter.com/WSUere4wl0

— «Рубин» Казань (@fcrk) 16 сентября 2020 г.

За крайние день в Краснодарском крае доказано 95 случаев заболевания COVID-19. На 16 сентября на Кубани коронавирусная зараза диагностирована у 12 658 человек.

Правда, и Слуцкий был без маски – хотя перед матчем и на пресс-конференции соблюдал правила.

Слуцкий уже пару раз получил штраф за «несоблюдение норм» – в играх он снимал маску, чтоб дать подсказку игрокам. За июль набежали приличные 450 тыщ рублей.

«Ты не можешь быть участником процесса, давать подсказку, вести игру. Я лицезрел эпизодически, что все тренеры снимали маску. Разница какая, что ты ее снял, что ты ее мотыляешь. Как ты можешь давать подсказку, когда у тебя закрыт рот. На мой взор, это глумливый штраф. Произнесли надеть перчатки – надели, но маска… Я не лицезрел ни 1-го тренера, кто ни на один миг не снимал маску», – возмущался Слуцкий.

Sports.ru и РФС вознаграждают самых ярчайших в нашем футболе. Любой месяц вы выбираете фаворита – 1-ое голосование тут!

Никита Медведев из «Рубина» прыгнул на сэйв тура. В первый раз за 3 года вышел в РПЛ и выручил победу на крайних минутках

Источник: sports.ru

новости