Мы живем в самой футбольной стране на свете, и все другие страны нам завидуют | статьи на masttoys

Алексей Сутормин Динамо Москва Зенит Факел Тосно Сборная Рф по футболу Олимп-ПФЛ Олимп-ФНЛ премьер-лига Наша родина Футбол

Культовые мемы русского футбола в пародии на заставку известного шоу.

Мы живём в самой футбольной стране на свете, и все другие страны нам завидуют. Ведь лишь в Рф главную лигу страны желают расширить до 18 клубов, когда даже 16 установок набирается с трудом. Лишь в Рф тренера могут уволить за то, что он вывел команду в РПЛ. Лишь в Рф игрок стоимостью 3 млн евро с работающим договором быть может куплен одним клубом, а потом перекуплен остальным за 50 тыщ рублей.

Конкретно у нас ввели предел на легионеров, чтоб за национальную сборную игрались натурализованные немцы и бразильцы. Конкретно у нас 2-ой по силе чемпионат страны является наилучшей лигой мира. Конкретно у нас футболисты остаются юными и многообещающими в 30 лет. Конкретно в Рф можно выиграть государственный Кубок, а потом заместо еврокубков отправиться в небесную лигу и получить эксклюзивный контент для соцсетей.

Лишь в Рф клуб из Тамбова начинает сезон в Нижнем Новгороде, а завершает — в Саранске. Лишь в РПЛ выдумали ставить по 6 матчей в денек, когда систему ВАР можно применять лишь на четырёх играх. Лишь наша сборная может за 2 года пройти путь от фразы «мы говно» до звания героев цивилизации. Лишь в Рф можно три года попорядку заканчивать сезон в зоне вылета, но всё равно оставаться в лиге на последующий год.

Конкретно русские болельщики выдумали опосля вылета наших клубов из еврокубков болеть за их конкурентов по группе, чтоб оправдывать поражения собственных установок. Конкретно в Рф опосля введения ВАР судейских скандалов сделалось ещё больше. Конкретно в Рф клубы как можно ранее вылетают из еврокубков, чтоб пробиться в еврокубки через наш чемпионат. Нашей сборной так нужна игровая практика, что она проводит товарищеский матч с столичным «Динамо».

Это наши бюрократы молвят о популяризации футбола в регионах и ставят матчи ФНЛ и ПФЛ на 13:00 в будние деньки. Это наши поклонники могут поддерживать команду кричалкой «Вперёд, ублюдки! Вперёд, тупые!». К нам не поедет Фалькао, зато у нас есть такие легенды, как Терри, Маркизио, Рами и Шюррле. Это мы перед матчами больше всего боимся прогнозов Черданцева.

Мы гордо называем собственный футбол автобусным, а иноземцы завистно его не глядят. Но всё-таки он наш. Наш футбол.

Источник: sports.ru

новости