Хабиб – топ. В бою против Гейджи он специально не стал созодать болевой на руку, чтоб не травмировать Джастина на очах его родителей | статьи на masttoys

Джастин Гейджи UFC 254 Даниэль Кормье Хабиб Нурмагомедов Хабиб — Гейджи UFC Бокс/MMA/UFC

Трогательные подробности с UFC 254.

На прошедших выходных прошел UFC 254, где в основном бою Хабиб Нурмагомедов во 2-м раунде принудил сдаться Джастина Гейджи, а позже нежданно окончил карьеру. 

Тогда Хабиб произнес, что пообещал мамы уйти из спорта опосля боя с Гейджи, чтоб не драться без отца. А опосля произнес то, что растрогало миллионов фанатов.

«Я обычный парнишка из обыденного горного села Дагестана. Приехал сюда. Вчера мне брат даже гласит: google произнес, что ты самый обсуждаемый человек на планетке. Я просто не мог в это поверить. У меня даже в голове всего этого не было. Мы просто совместно с папой шли, я просто желал стать фаворитом. У меня даже в идей не было, что вот так все может на мои плечи обвалиться. 

Если у вас есть предки, будьте рядом с ними – и все. У меня один остался родитель – это моя мать. Я желал бы побольше времени ей уделить», – произнес Хабиб.

На UFC 254 присутствовали предки Гейджи, о чем Джастин сказал на пресс-конференции:

«Мои предки никогда не выезжали за границу, не летали бизнес-классом. Мой отец ушел на пенсию годом ранее, работал 37 лет. А мама уйдет на пенсию со звуком гонга в субботу. У их никогда не было способности путешествовать, любой цент они растрачивали на меня. Когда остальные детки отчаливали в путешествия, мы шли в зал. Нет ничего наиболее принципиального, чем отплатить им за это. В октагоне я буду слышать лишь собственного тренера, но рад, что мои предки тут». 

Опосля боя Хабиб обратился и к Гейджи, сказав, что никто не понимает, что произойдет завтра, потому родителей необходимо ценить. А уже через пару дней друг Нурмагомедова Даниэль Кормье сказал Ариэлю Хельвани, что Хабиб специально перебежал с рычага локтя на удушение треугольником. Причина неописуемо милая: русский боец не желал травмировать Джастина перед матерью и отцом.

«Я говорил с Хабибом вчера, и он произнес мне, что всю недельку глядел интервью Джастина, в каких тот повсевременно гласил о том, что не постучит и не сдастся. Оказавшись в маунте, ему было проще всего создать рычаг локтя, возлюбленный прием его отца, но он не возжелал травмировать Джастина на очах у его родителей, потому набросил треугольник и усыпил.

Он лично произнес мне это – я не желал травмировать его перед родителями и решил усыпить. Он не желал разламывать ему руку, поэтому что Джастин бы не сдался. Это безумие – он пошевелил мозгами о этом в таковой момент и принял решение. Он не желал расстраивать его мама и отца», – сказал Кормье.

Сейчас окончание карьеры Хабиба смотрится еще масштабнее. 

В UFC молвят, что бой Хабиба и Гейджи собрал 23 млрд показов контента. Но промоушен все равно не много заработает

Хабиб начал и окончил карьеру треугольником. Разбираем, что же это все-таки за прием и почему он ведет к удушению

Приобрести майку Хабиба Нурмагомедова и остальных бойцов


Источник: sports.ru

новости