Главные трансферы РПЛ данной нам озари: Погребняк – из «Урала» в «Урал», Нойштедтер – из «Динамо» в «Динамо», Кузяев – из «Зенита» в «Зенит» | статьи на masttoys

Далер Кузяев Динамо Москва премьер-лига Наша родина Роман Нойштедтер Павел Погребняк Зенит Урал Футбол

Ушли, чтоб возвратиться.

Вендел, Зе Луиш и Мозес – это, естественно, отлично, но в этом трансферном окне были переходы и повеселее.

• Кузяев – игрок сборной Рф. Провел хороший прошедший сезон в «Зените» и поучаствовал в чемпионстве. Заполучить такового парня безвозмездно (за подъемные и комиссию агенту) – большенный фуррор. В летнюю пору Далер остался без клуба, желал уехать в Европу, но в итоге избрал новейший вызов в «Зените».

• Романа Нойштедтера тоже вызывали в сборную Рф, в летнюю пору у него завершился договор с «Динамо» – были варианты в Турции и в «Локомотиве».

Трансферное окно скоро запирается, потому на горизонте возник вариант с «Динамо», где из-за ухода Нойштедтера появилась нехватка центральных защитников. Роман закроет проблемную позицию и будет в духе тренда – очередной человек, связанный с «Майнцем». Договор – до конца чемпионата.

• В прошедшем сезоне 36-летний Павел Погребняк с пятью голами стал одним из наилучших бомбардиров «Урала» (больше забили лишь Бикфалви и Эль-Кабир).

Нападающий ушел из екатеринбургского клуба в июле, задумывался о окончании карьеры, но в октябре возникло предложение от клуба, у которого препядствия с нападающими – другими словами от «Урала». По инфы «Чемпионата», футболист уже условился о годовом договоре.

• Возврата к бывшим – фишка этого окна. По Погребняку, Кузяеву и Нойштедтеру в клубах даже не успели заскучать, а вот почти все остальные возвратились опосля долгой разлуки. Самые приметные: Подберезкин, Евсеев, Страндберг – в «Урал» (видимо, Григорий Иванов весьма заскучал по ребятам), Смольников и Городов – в «Краснодар», Полоз – в «Ростов на дону», Лысцов – в «Локо».

Трансферное окно в РПЛ запирается 17 октября, но все самое принципиальное, кажется, уже случилось.

Заступлюсь за Кузяева. Он правда желал в Европу, но неувязка в том, что его карьерой управляет папа

Так, а на данный момент присядьте. Расследование блогера, которое обоснует для вас, что Погба и Погребняк – один и этот же человек


Источник: sports.ru

новости