Директор фан-клуба «МЮ» из Индии психанул из-за Вудворда и отказался от членства. Его имя убрали с клубного веб-сайта за 1,5 часа | статьи на masttoys

Манчестер Юнайтед премьер-лига Великобритания Эд Вудворд Футбол

Управлял фанатами в Мумбаи с 2006 года.

Деятельность вице-президента «Манчестер Юнайтед» Эда Вудворда меньше веселит манкунианских болельщиков. «МЮ» в это трансферное окно усилился парой высококачественных игроков – Эдинсоном Кавани, Донни ван де Беком, Алексом Теллесом, возвратил Дина Хендерсона. В общем, кажется, что укрепился достаточно хорошо.

Вообщем, как оказывается, ни 1-го приоритетного кандидата из перечня Оле-Гуннара Сульшера «Юнайтед» не брал. Норвежец просил у управления вингера «Боруссии» Джейдона Санчо, заступника Натана Аке, который перебежал из «Борнмута» в «Манчестер Сити», заступника «РБ Лейпциг» Дайо Упамекано и полузащитника «Астон Виллы» Джека Грилиша – никто из их в Манчестере не оказался (кроме Аке, который, правда, поехал к Пепу Гвардиоле в «Сити»).

Президент официального фанатского объединения MUSC Mumbai Сунил Тхакур написал в клуб и поведал свою историю: как начинал управлять фан-клубом, как добивался статуса официального (его выдали в 2013-м – даже галочка в твиттере есть) и о том, что в этом году его бизнес лишился средств из-за коронавируса – но он все равно купил подписку на MUTV и One United Membership (этот статус дозволяет ездить на матчи (сам Сунил пару раз за крайние годы бывали в Великобритании) и иметь определенный ценность).

А окончил просьбой отменить ее: «Я недоволен тем, как клуб ведет себя в крайние пару лет и не желаю быть агентом (так я себя в крайние годы чувствую) и помогать продавать подписки людям. Я не думаю, что клуб делает максимум, чтоб посодействовать сегодняшнему тренеру. Но болельщиком я останусь». Клуб дал ответ в течение полутора часов – и возвратил ему средства, а заодно убрал упоминание с веб-сайта.

«Мы считаем тех, кто на добровольческих началах занимается организацией фан-клубов, болельщиками, а не «агентами». И раз вы не желаете представлять клуб, уберу упоминание вашего имени с веб-сайта, так как вы отметили, что не желаете быть «агентом», – ответили в письме.

Тхакур выдал цепочку твитов, в какой призвал всех членов фан-клуба отрешаться от мембершипа, чтоб не поддерживать управление. «Желаю, чтоб несведущие люди лишились собственных постов», – написал он, добавив хэштег #ВудвордАут.

К слову, оказалось, что у фан-клуба из Мумбаи в прошедшем году уже был легкий конфликт с клубом – когда мем с Вудвардом-клоуном разлетелся по твиттеру, из отдела по работе с болельщиками написали и попросили его удалить, чтоб не обижать менеджера. А когда индийцы стали сопротивляться, возможность брать билеты членам фан-клуба воспретили – и вернули через три денька опосля удаления.

«МЮ» подписал 18-летнего вингера из «Аталанты» за 30 млн евро. Звучит прекрасно, но у него 24 минутки во взрослом футболе

Итоги трансферного окна в пандемию: Хавертц – самый дорогой, «Челси» издержал 250 млн, а «Реал» в первый раз за 40 лет никого не купил

Источник: sports.ru

новости