ЦСКА раздавлен в Роттердаме: получили три за 10 минут, сыграли худший матч из всех наших, опустились на крайнее пространство в группе | статьи на masttoys

ЦСКА Виктор Гончаренко Фейеноорд Лига Европы УЕФА Дик Юрист Футбол

Один, похоже, из офсайда – но какая уже разница.

Мы верили, что хотя бы в Лиге Европы у русского клуба получится выиграть 1-ый матч евросезона – но опять нет. ЦСКА в Роттердаме совершенно сыграл ужаснее всех за эти три недельки.

Хайлайты первого тайма поместятся за минуту (подмена Марио из-за травмы и вынос Магнуссона из пустых), а по второму можно оценить ошибки ЦСКА и посожалеть о второсортности Лиги Европы, поэтому что там все еще нет неотклонимого ВАР.

Поначалу пропустили в эпизоде, который буквально бы проверили – но быстрее всего обусловили бы, что пасующий поближе к чужим воротам (хотя с таковой камеры и без правильной полосы утверждать трудно).

Восемь минут – и «Фейеноорд» положил красоту: Кекчю издалече пробил так, что у Акинфеева не было шансов. Еще 92 секунды (а от розыгрыша с центра поля совершенно 34) – и гол, который ВАР буквально бы отменил: игровая часть тела здесь буквально в офсайде.

ЦСКА отыграл один благодаря автоголу, но в концовке не сделал ничего увлекательного. Армейцы допустили 20 ударов по своим воротам, «Фейеноорд» девять раз попал в створ и воплотил третья часть. Хотя форвард Стивен Бергейс, который лупил аж восемь раз, ограничился лишь ассистом на 1-ый мяч.

«Можно скидывать все на многофункциональную подготовку, но у нас просто почти все не вышло, почти все свои небезопасные подходы мы не довели, – резюмировал на «Матч ТВ» Константин Кучаев. – К пропущенным мячам приводила цепь ошибок: кое-где тактических, кое-где личных».

Перед третьим туром ЦСКА был единственным из наших на применимой позиции в группе – шел вторым, но параллельно загребское «Динамо» обыграло «Вольфсберг», сейчас лишь у москвичей нет побед, и они крайние.

Опосля таковой игры это закономерно.

Фейеноорд Нидерланды – ЦСКА Наша родина

3:1 (0:0, 3:1)

Дата проведения

5 ноября, 23.00, «Фейеноорд»

превью матча
текстовый онлайн
статистика

Голы:


1:0 –
63 Хапс,

2:0 –
71 Кекчю,

3:0 –
72 Гертрюйда,

3:1 –
79, автогол Сенеси.

Фейеноорд
Бейло, Гертрюйда, Маласиа, Сенеси, Хапс, Кекчю (Тейшейра, 76), Торнстра, Линссен, Димерс, Бергейс, Спайич.

ЦСКА
Акинфеев, Фернандес (Дзагоев, 31), Дивеев, Магнуссон (Васин, 78), Обляков (Бистрович, 77), Марадишвили, Сигурдссон, Влашич, Эджуке (Тикнизян, 77), Кучаев (Чалов, 68), Зайнутдинов.

Предупреждения:

Зайнутдинов
(16), Магнуссон
(68), Маласиа
(84), Бергейс
(90).


Источник: sports.ru

новости