Всераспространенный фактор, который увеличивает риск захворать COVID-19 | статьи на masttoys

Специалисты указали на всераспространенный фактор, который увеличивает риск захворать COVID-19: таким они считают нерегулярное питание, также питание низкого свойства, не дающее организму подходящего количества белков и полезного жира.

Если питание человека является нерегулярным, вприбавок бедным на витамины, неподменные аминокислоты, минералы, это содействует ослаблению иммунитета. В итоге человеческий организм становится наиболее восприимчивым к вирусным инфекциям, включая COVID-19. О этом, а именно, предупредила эпидемиолог Ольга Ненастина.

В интервью РИА Анонсы Ненастина и ее коллеги докторы сказали, что больной рацион людей является всераспространенным фактором, который увеличивает риск захворать коронавирусной заразой. Врачи уточнили: крепкий иммунитет обоснован в том числе каждодневным потреблением достаточного количества минеральных компонент, витаминов, ненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), аминокислот. Все это может отдать лишь равновесный и постоянный рацион. Без соблюдения данного условия по иммунной системе «наносится сокрушительный удар».

В особенности небезопасным является недополученные высококачественных белковых товаров, так как белок оказывает существенное воздействие на формирование иммунного ответа. Жирные кислоты еще можно получать в виде добавок, тогда как поставщиком белка являются лишь продукты питания, выделили специалисты.

Ранее MedikForum.ru писал о том, почему при простуде и гриппе необходимо есть куриный суп.

Источник: medikforum.ru

медицына последние новости