После смертельной аварии у Ефремова появился “синдром Раскольникова” | статьи на masttoys

Актер заранее согласен с обвинительным приговоров и хочет в тюрьму.

Коллега Михаила Ефремова — Иван Охлобыстин, считает, что актер сейчас находится в состоянии некой прострации, он полностью подчиняется своему адвокату Эльману Пашаеву, который оказывает на него давление.

“Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет”, — рассказал Охлобыстин “Пятому каналу”.

Он утверждает, что Ефремов казнит себя за смертельное ДТП и даже не пытается отрицать вину. По мнению Охлобыстина, тот хочет в тюрьму, потому что у него “синдром Раскольникова”.

Звезда “Интернов” и в прошлом священнослужитель Охлобыстин хорошо знает Ефремова, они даже состоят в некотором родстве через старшую дочь Ивана, которую крестил Михаил. Это объясняет желание защитить виновного в смертельном ДТП, произошедшем 8 июня в центре Москвы. 

Напомним, автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его посадили под домашний арест до 9 августа. Следствие установила, что Ефремов находился в алкогольном опьянении и под остаточным воздействием запрещенных веществ.

медицына последние новости