Педиатр перечислила продукты для профилактики зараз дыхательных путей у малышей | статьи на masttoys

Педиатр Эллен ван дер Гааг рассматривается воздействие необработанной, незапятанной еды на здоровье малышей, в особенности на простуду и остальные инфекции верхних дыхательных путей.

Рядовая простуда сейчас имеет суровые последствия. Ребенку, заболевшему простудой, воспрещают посещать школу либо внешкольные учреждения, а его либо ее предки должны оставаться дома. Им придется пройти тестирование на COVID-19, проведя деньки в листах ожидания на эти испытания. По мере приближения зимы и учащения простудных болезней выводы Эллен ван дер Гааг стали в особенности животрепещущими.

Профилактические продукты

Определенные продукты могут посодействовать предупредить инфекции дыхательных путей как у малышей, так и у взрослых. 

Эти продукты включают пребиотики и пробиотики, молоко, чеснок, киви и рыбий жир.

Продукты, которые могут уменьшить длительность инфекции, включают пробиотики, рыбий жир и сироп бузины.

Это так именуемый «повествовательный обзор», в каком Ван дер Гааг провела поиск в интернациональной литературе о воздействии общедоступных пищевых товаров и их воздействии на инфекции верхних дыхательных путей. Всего она провела 33 исследования, в каких было показано, что эти пищевые продукты дали значимый хороший результат.

«Отменная диета крепит иммунную систему и способность организма восстанавливаться. Борьба отдельных пациентов с коронавирусом зависит от отлично функционирующей иммунной системы, потому определенные общие принципы, непременно, сохранятся. Но это не было продемонстрировано с COVID-19, поэтому что этот вирус возник лишь не так давно», — гласит педиатр из Нидердандов.
Ранее Медикфорум писал о чае, который крепит иммунную систему.

Источник: medikforum.ru

медицына последние новости